News

/News
News2019-04-15T19:48:09+00:00

LABORATORI DI CUCINA 2: I POMERIGGI CON LE SPEZIE

LABORATORI DI CUCINA: I POMERIGGI CON LE SPEZIE Domenica 9 Febbraio in completo stile Open Space prenderanno il via i laboratori di cucina legati alle spezie: lo scopo è vivere un esperienza immersa tra i loro profumi, i loro sapori, i loro colori. E toccandole con mano in un atmosfera rilassata e competente. Livello Explorer. QUANDO: Domenica  9 Febbraio [...]

By |eventi ed ospiti, News|

LABORATORI DI CUCINA: I POMERIGGI CON LE SPEZIE

LABORATORI DI CUCINA: I POMERIGGI CON LE SPEZIE Domenica 19 Gennaio in completo stile Open Space prenderanno il via i laboratori di cucina legati alle spezie: lo scopo è vivere un esperienza immersa tra i loro profumi, i loro sapori, i loro colori. E toccandole con mano in un atmosfera rilassata e competente. QUANDO: Domenica 19 Gennaio 2020 dalle [...]

By |eventi ed ospiti, News|

GLI AMICI DI GAIA: PIPISTRELLI! ULTRASUONI NELLE NOTTI BIELLESI

PIPISTRELLI!!ULTRASUONI NELLE NOTTI BIELLESI Prosegue la rassegna culturale, nata dalla collaborazione tra Open Space Area Café, l'Associazione Culturale Gaia e la Rivista Biellese, per conoscere e valorizzare il territorio biellese attraverso le testimonianze e le fotografie di coloro che vivono la natura. In questo terzo appuntamento andremo alla scoperta del silenzioso mondo dei pipistrelli! Benché siano un anello fondamentale [...]

By |eventi ed ospiti, News|

RENDEZ-VOUS BEAUJOLAIS NOUVEAU

Giovedì 21.11 entra in commercio in tutto il mondo il Beaujolais Nouveau! Anche quest'anno faremo un evento di presentazione, stavolta presso Open Space Area Cafè! (presso Biella Sport/ConTe, Gaglianico strada Trossi) Dalle 18 alle 20 presenteremo la nuova annata della nostra azienda di riferimento: Domaine de la Chermette. Beaujolais Nouveau in degustazione: Les Griottes 2019 – La Chermette in [...]

By |News|

BANCO D’ASSAGGIO: LE POLVERI DI VERDURA

Continuano gli appuntamenti dei nostri banchi d'assaggio: ospite questa volta saranno le verdure in polvere dell'azienda agricola "Ama te Stesso": radicchio, barbabietola, zucca, ortica, aglio e prezzemolo! Come usarle all'interno di una cucina raffinata e ricercata. __________________________________ Cos'è il banco d'assaggio? E' un modo per conoscere dal vivo una spezia, poterne sentire il profumo, vederla da vicino, poterla assaporare [...]

By |News|

GLI AMICI DI GAIA: SULLE ALI DI UN MITO

SULLE ALI DI UN MITO: L'IBIS SACRO NEL BIELLESE Prosegue la rassegna culturale, nata dalla collaborazione tra l'Associazione Culturale Gaia, Open Space Area Café e la Rivista Biellese, per conoscere e valorizzare il territorio biellese attraverso le testimonianze e le fotografie di coloro che vivono la natura. In questo secondo appuntamento parleremo di Threskiornis aethiopicus, l'Ibis che nell'antico Egitto [...]

By |eventi ed ospiti, News|